26 областных дорог готовы после ремонта

Дороги 10.11.2022, 11:10

Работы на дорогах, включенных в основной план ремонта на 2022 год, выполнены. Введено в эксплуатацию 26 региональных объектов. Сейчас подрядные организации завершают мероприятия на тех дорогах, под которые удалось получить дополнительные средства из федерального бюджета, а также на объектах из плана нацпроекта 2023 года.

Первыми сданными в этом сезоне региональными дорогами были Ляпино – Прусово и Ростов – Марково – Строганово. Досрочно ввели в эксплуатацию участок дороги до поселка Козьмодемьянск, участки дорог Ярославль – Любим, Данилов – Пошехонье, Борисоглебский – Буйкино, Петровское – Караш – Заозерье – Пречистое и ряд других.

Вторая волна ремонтов стартовала в августе-сентябре. Дополнительные федеральные средства и лимиты на 2023 год направлены на 18 объектов. На сегодня шесть из них введены в эксплуатацию, на оставшихся основные работы должны завершиться до конца ноября.

Поделиться:

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры