Мэр Ярославля Владимир Слепцов проверил ремонт двора на проезде Ушакова

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 12.07.2018, 20:32

Мэр Ярославля проверил двор на проезде Ушакова. Территория охватывает семь домов. Здесь ведётся благоустройство по губернаторской программе "Решаем вместе". Сейчас ремонтируют проезды и пешеходные дорожки. Сложность в многоуровности двора. Он расположен на склоне. Здесь уже появились площадки для детей и спорта. Вскоре обновят уличное освещение, ограждения, оборудуют контейнерную площадку. По ходу работ у местных жителей возникают пожелания. Одним из них стала просьба о ремонте входных групп.

Владимир Слепцов, мэр Ярославля.

«У вас входные группы открасим и козырьки, всё отремонтируем у подъездов. И крыльца? Да, входные группы.»

Ещё одно пожелание, решённое с городскими властями на месте - опиловка и вырубка старых деревьев. Ветки уже лезут в окна, опасно нависают над балконами и пешеходными дорожками.

Алла Павлова, жительница дома №26 по проезду Ушакова.

«Когда ураган начинается. ветки все наклоняются, на машины почти падают, они уже выжили себя А в целом двор? Двор маленький был, неуютный, надеемся, что приведут в порядок.»

Выезды на объекты, попавшие в программу "Решаем вместе", проходят ежедневно. В Ярославле в этом году благоустроят территории возле 120 домов.

Поделиться:

Похожие новости

В многоквартирном доме на Большой Федоровской побывали активисты партийного проекта "Единой России" "Народный контроль".
Общество 17.05.2018, 19:44
Ремонтные работы под постоянным контролем общественности
Общество 29.06.2018, 20:37
На Ленинградском проспекте началась подготовка к ремонту одной из придомовых территорий.
Общество 14.06.2017, 21:46

Последние новости

Грандиозный фестиваль Moto family days состоялся в выходные в столице Золотого кольца
Общество 23.07.2018, 14:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры