Амери Дартаньян о выборах в Ярославле: «Я очень впечатлен технической стороной»

Политика 10.09.2017, 12:22

Сегодня в Ярославской области проходит единый день голосования. Выборы в областном центре посетил бывший член Европарламента и французского сената, президент Франко-Иранской организации содружества Амери Дартаньян, который является прямым потомком известного литературного персонажа. Герцог приехал в Ярославль во второй раз, он отметил высокую организацию выборов.
Гость Ярославля планирует посетить несколько избирательных участков и встретиться с российскими коллегами.
«Я очень впечатлен технической стороной. Использование специальных машин позволяет в полной мере реализовать принцип „Один человек — один голос“. Накануне мы тестировали эти комплексы в Ростове и, признаюсь, пытались смошенничать и опустить несколько листов бумаги. Но машина не позволила нам это сделать. Такой системы и высоких технологий во Франции нет», — делится Амери Дартаньян.

Поделиться:

Похожие новости

Вчера жители Ленинского района Ярославля выбирали кандидата в Ярославскую областную думу.
Политика 17.07.2017, 11:09
Специальное приложение «Выборы76» появилось в Ярославской области по инициативе областной избирательной комиссии.
Политика 04.09.2017, 17:19
Ярославский облизбирком озвучил обновленные данные по подсчетам голосов, полученных от избирателей на вчерашних выборах.
Политика 11.09.2017, 08:57

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры