На дополнительных выборах в Ярославскую областную думу используются новые технологии

Политика 16.07.2017, 08:58

Сегодня в 8 часов избирательные участки в Ленинском районе города Ярославля открыли свои двери для голосующих. Для выборов депутата в областную думу работают 32 участковые комиссии, большинство из которых оснащены системой видеонаблюдения и автоматическими комплексами обработки избирательных бюллетеней.
Одним из новшеств стало использование автоматического рабочего места, которое применяется в экспериментальном порядке. Депутата в областную думу выбирают в связи с досрочным прекращением полномочий одного из ее участников. Ярославцы могут выбрать кандидата из 4 фамилий, представленных в списке.
В данный момент с рабочим визитом в Ярославле находится секретарь Центризбиркома Майя Гришина и представители избирательных комиссий из 25 субъектов России, которые оценивают ход выборов. В Ленинском районе Ярославля проживают 40 тысяч человек.

Поделиться:

Похожие новости

Сегодня состоялось заседание Центризбиркома, на котором обсуждались выборы, которые в выходные состоялись в Ярославле.
Политика 19.07.2017, 12:38
Сегодня в Ленинском районе Ярославля проводятся дополнительные выборы кандидата в Ярославскую областную Думу.
Политика 16.07.2017, 09:56
Прошедшие в Ленинском районе Ярославля дополнительные выборы продолжают получать положительные отзывы экспертов.
Политика 19.07.2017, 15:30

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры