В Ярославле ограничили въезд автомобилистов на Тверицкий пляж

Общество 22.06.2017, 21:34

Два новых шлагбаума установлены на территории Заволжского района. Один - возле церкви Зосимы и Савватия, другой преграждает путь автотранспорта к городскому пляжу в Тверицах. Финансируются работы из внебюджетных источников. Шлагбаумы установлены на средства заволжских предприятий. По документам в Тверицах пролегал газопровод, на самом деле труба давно заглушена, специалистам осталось только изъять ее с места работ.

Сергей Чернецов, эксперт администрации Заволжского района:

«В последнее время очень много стало поступать вопросов по поводу заездов, несанкционированных автомобилистов на пляжную зону. С целью эти явления прекратить по просьбам жителей мы установили 2 шлагбаума.»

Установка шлагбаумов в районе пляжа - это продолжение работ по благоустройству городских территорий. Зона общественного пляжа должна быть недоступна для заезда автолюбителей. Для транспорта предусмотрена парковочное пространство. Условия отдыхающим созданы, осталось дождаться июльской жары

Поделиться:

Похожие новости

А на Которосли сегодня работали водолазы.
Общество 15.05.2018, 20:58
Предварительные результаты проб воды, взятых возле трех городских пляжей, пока хуже допустимых показателей.
Общество 31.05.2018, 19:47
С приходом высоких температур в Ярославле началась подготовка к пляжному сезону.
Общество 11.05.2018, 19:51

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры