В Ярославле началась подготовка к пляжному сезону

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 11.05.2018, 19:51

С приходом высоких температур в Ярославле началась подготовка к пляжному сезону. Об этом сегодня на еженедельном общегородском совещании в мэрии сообщил Владимир Слепцов. С 1 июня в областной столице будут функционировать три официальных пляжа: Центральный на Которосли, и два на Волге — Тверицкий и в Норском. До 25 мая специалисты «Горзеленхозстроя» должны провести на них механическое дискование песчаной зоны, а водолазы Центра гражданской защиты — обследование дна. В других местах купание запрещено. На таковых мэр потребовал от руководства ДГХ и районных глав установить аншлаги. Срок исполнения поручения Владимира Слепцова — неделя.

Владимир Слепцов, мэр Ярославля: «Служба МЧС, прошу с воды контролировать ситуацию. Не допускать! Потому что как раз в этих местах люди идут купаться после шашлычков с водочкой, ну, и наступает то, за что мы с вами переживаем. Давайте сбережём жизни.»

Также на каждом пляже возьмут пробы песка и воды. Результаты анализов обнародуют через средства массовой информации и на официальном портале Ярославля.

Поделиться:

Похожие новости

Предварительные результаты проб воды, взятых возле трех городских пляжей, пока хуже допустимых показателей.
Общество 31.05.2018, 19:47
Два новых шлагбаума установлены на территории Заволжского района.
Общество 22.06.2017, 21:34
А на Которосли сегодня работали водолазы.
Общество 15.05.2018, 20:58

Последние новости

Грандиозный фестиваль Moto family days состоялся в выходные в столице Золотого кольца
Общество 23.07.2018, 14:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры