Стало известно, когда мэр Ярославля отчитается о своей работе

Общество 16.05.2018, 19:46

429 млн. рублей взыскано городом с должников. Эта сумма пополнила доходную часть бюджета. Цифра была озвучена сегодня на заседании муниципалитета Ярославля. Городскому бюджету должны за землю, за недвижимость, есть неисполнение обязательств по налогам. На заседании отметили необходимость усиления работы по взысканию долгов в казну. Остаются и еще 2 проблемы, над которыми работают городские финансисты.

Андрей Данц, заместитель мэра - директор департамента финансов мэрии Ярославля:

«Кредиторская задолженность за выполненные работы перед поставщиками и рост муниципального долга. Мы принимаем меры. Кредиторская задолженность на конец года составляла 450 млн. рублей, за первый квартал на 55 % ее сократили, рассчитались, а муниципальный долг 6,2 млрд. рублей.»

Приняли депутаты и отчет о работе муниципалитета в прошлом году. И назначили дату рассмотрения ежегодного отчета мэра на 6 июня.

Поделиться:

Похожие новости

Заседание муниципалитета сегодня началось с поздравлений.
Общество 01.11.2017, 21:54
Более ста миллионов рублей заработал Ярославль на продаже и сдаче в аренду муниципальной недвижимости, земли и имущества.
Экономика 28.03.2018, 21:44

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры