Наказание через 15 лет: перед судом предстанет мошенница, обманувшая ярославну на 47 тысяч долларов

Общество 17.04.2018, 13:35

Мошенница, которая  обманула жительницу Ярославля в 2003 году, экстрадирована из Польши в Россию.

15 лет назад, по данным следствия,  женщина убедила  пострадавшую, что её дочь больна лейкемией.  Обвиняемая  пообещала вылечить девочку,  используя свои «магические  способности». В течение  нескольких месяцев  подозреваемая « колдовала» над здоровым ребёнком.  А мать  платила за эти сеансы.  За полгода  злоумышленнице удалось выманить у пострадавшей 47 тысяч долларов.  Потом  «целительница» скрылась.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», и объявили подозреваемую  в международный розыск.  Задержали даму в Польше. Теперь ей предстоит предстать перед судом в Ярославле.

Между тем, в последнее время  мошенники  уходят в виртуальное пространство. Большая часть подобных преступлений происходит именно в интернете.

Поделиться:

Похожие новости


В Рыбинском районе после проведения обряда «целительница» забрала золотой перстень
Происшествия 28.05.2018, 09:33

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры