Вердикт Международного олимпийского комитета о выступлении российских атлетов под нейтральным флагом стал шоком для спортсменов из Ярославской области

Спорт 06.12.2017, 22:00

Решение, которое сегодня обсуждает вся страна. Шоком вердикт Международного олимпийского комитета о выступлении российских атлетов под нейтральным флагом стал и для шести спортсменов из Ярославской области. Шорт-трекист и пять фристайлеров, наших земляков, входят в сборную России и готовились к участию в Олимпиаде в Южной Корее. Мы связались ярославцами, которые сейчас находятся на сборах в Финляндии.

Пожалуй нет ни одного жителя страны, который бы не касался сегодня этой темы.

Поделиться:

Похожие новости


Сегодня собрание прошло во дворе дома 14 по улице Панина. Жители бсуждали, где возможно установить спортплощадку для занятий уличным спортом и какой она должна быть.
Спорт 31.05.2017, 21:40
Все универсальные площадки Ярославля зимой станут катками.
Спорт 16.10.2017, 21:54
Ярославцы продвигают уличный спорт в народ и подаёт пример другим.
Спорт 15.06.2017, 21:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры