Юная фигуристка из Ярославской области — победительница федерального телевизионного шоу «Дети на льду. Звёзды»

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Спорт 30.10.2017, 21:48

А вот юная фигуристка из Переславля-Залесского стала победительницей федерального телевизионного шоу «Дети на льду. Звезды», которое транслирует Городской телеканал при поддержке нашего сетевого партнера канала 360. Диана Зубкова обошла двадцать претенденток. Мастерство девочки оценило профессиональное жюри. В него вошли заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух. Для финального выступления Диана выбрала народный танец. Родители девочки вспоминают, что их дочь всегда была артистичной. Сейчас Диана Зубкова тренируется в детской юношеской спортшколе №2 в Переславле. И как знать, может быть юное дарование вскоре представит Россию на Олимпиаде. Главный приз шоу - целевой грант в размере миллиона рублей на занятия фигурным катанием. Увидеть финал второго сезона шоу «Дети на льду. Звезды» и триумф переславской фигуристки зрители Городского телеканала смогут 6 ноября в половине десятого утра.

Поделиться:

Похожие новости

В субботу 12 августа ярославцы отметят День физкультурника.
Спорт 11.08.2017, 21:33
Доступного спорта в Ярославле стало больше.
Спорт 29.08.2017, 21:32

Сегодня собрание прошло во дворе дома 14 по улице Панина. Жители бсуждали, где возможно установить спортплощадку для занятий уличным спортом и какой она должна быть.
Спорт 31.05.2017, 21:40

Последние новости

Новые территории должны быть удобны для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Общество 20.02.2018, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры