Крупный торговый центр в Дзержинском районе Ярославля освободили от рекламы

Общество 27.10.2017, 21:54

Крупный торговый центр в Брагино освободился от рекламы. Сегодня в Дзержинском районе прошёл демонтаж девяти незаконных конструкций. Рекламные аншлаги сняли так же с фасадов ближайших торговых точек. По словам администрации, в районе много вывесок размещённых с нарушениями. Их ликвидацию предписывают владельцам, а в случае неисполнения удаляют конструкции силами мэрии. Кроме испорченного вида здания, подобная реклама становится рассадником грязи.

Владимир Бобков, первый заместитель главы администрации Дзержинского района: «Под такими конструкциями часто скапливается грязь, растёт грибок и тем самым фасад нарушен. В ближайшее время администрации ТЦ будет выдано предписание об исправлении данного, приведении фасада в надлежащий вид в соответствии с правилами содержания.»

В ином случае торговому центру грозит административная ответственность и штраф от тысячи до миллиона рублей. За текущий месяц в Ярославле демонтировали 76 незаконных рекламных конструкций.

Поделиться:

Похожие новости

На улице Нефтяников демонтирована незаконная рекламная конструкция.
Общество 03.08.2017, 21:48
Сегодня начался демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций в районе Юбилейного моста.
Общество 22.02.2018, 21:46
Фасады ярославских домов освобождают от рекламы.
Общество 16.10.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры