Мэр Ярославля Владимир Слепцов: «Для того, чтобы в ЖКХ пришли инвестиции, в нём нужно навести порядок»

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 12.10.2017, 21:54

Планировать работу и взаимодействовать. Мэрия и городская общественная палата именно так видят перспективы работы с управляющими компаниями. На совместном заседании отметили, что 65 процентов ярославцев не довольны работой коммунальщиков. За последние несколько месяцев в мэрию поступило почти две тысячи обращений жителей.

Владимир Слепцов, мэр Ярославля: «Губернатор области обозначил курс на радикальное обновление, я считаю, что это абсолютно правильно, на радикальное обновление сферы ЖКХ. Для того, чтобы в эту отрасль пришли какие-либо инвестиции, в ней нужно навести порядок.»

Члены общественной палаты формируют предложения, которые смогут улучшить работу управляющих компаний. Население мало информировано о их деятельности. На каждом доме должна быть информационная доска, должны проходить встречи, дни открытых дверей. Мэрия уже формирует рейтинг управляющих компаний,он поможет выявить те, с которыми лучше не работать.

Александр Федоров, председатель городской общественной палаты: «Нужно переходить от оперативных вопросов к планированию. Что в 18-м году будем делать, что в 19-м. Сегодня УК гасят те проблемы, которые сегодня возникают.»

Поделиться:

Похожие новости

Независимые общественные наблюдатели будут работать на всех избирательных участках региона.
Общество 27.12.2017, 21:52
В ярославскую областную думу поступило 61 заявление с пакетами документов от претендентов в новый состав общественной палаты региона.
Общество 15.01.2018, 21:42
Общественная палата Ярославля провела первое заседание в новом составе.
Общество 15.03.2018, 21:34

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры