В Ярославле сегодня взыскивали долги за пользование муниципальным имуществом

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Экономика 06.09.2017, 21:56

В Ярославле сегодня взыскивали долги за пользование муниципальным имуществом. Рейд провели сотрудники мэрии и управления федеральной службы судебных приставов. Стоит отметить, что оплата долгов — одно из направлений работы по увеличению доходной части городского бюджета Ярославля. Первой инспекция нагрянула в фирму на Пушкина. Здесь арендатор в городскую казну не платит больше года.

Александр Балабин, первый заместитель председателя КУМИ мэрии Ярославля:

«Общая сумма задолженности этой организации — 467 тысяч рублей. Служба судебных приставов описывает имущество должника для того, чтобы потом его реализовать в счёт погашения долга.»

Работа с должниками ведётся двумя способами — выставление претензий и обращение в арбитражный суд. За год выставлено 136 претензий на сумму более 36 миллионов рублей и 51 исковое заявление на почти 8 миллионов направлено в суд.

Поделиться:

Похожие новости

36 тысяч исполнительных производств и общая сумма задолженности более 800 миллионов рублей.
Экономика 01.11.2017, 21:48
Более миллиарда рублей должны ярославцы за жилищно-коммунальные услуги.
Экономика 02.02.2018, 21:50
"Не уследил" за арендной платой и накопил долг в 218 тысяч.
Общество 25.05.2018, 20:45

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры