В "Единой России" прокомментировали снятие с выборов в муниципалитет Ярославля двух кандидатов

Политика 09.08.2017, 21:48

В городском отделении партии "Единая Россия" прокомментировали снятие с выборов в муниципалитет Ярославля двух кандидатов. Накануне городской политсовет единогласно принял решение об исключении из списка Эдуарда Авдаляна. Он членом партии не был, а шел на выборы как ее сторонник. Руководство ярославского отделения "Единой России" называет это решение вынужденным, так как служба судебных приставов подтвердила наличие у Авдаляна крупной задолженности в размере 234 миллионов рублей. Этот факт дискредитирует партию, пояснил секретарь городского отделения Артур Ефремов. По партийному списку вместо Эдуарда Авдаляна на выборы пойдет Ефим Савченко. Еще один кандидат - Павел Зарубин - заявил о добровольном снятии своей кандидатуры. В городском политсовете "Единой России" опровергли все слухи о возможном исключении из списков других кандидатов.

Артур Ефремов, секретарь ярославского отделения партии "Единая Россия":

«На сегодняшний день те решения, которые приняты, они совершены. И мы как партия на выборы идем одной командой, идем до конца. Каких- то дополнительных инсинуаций или "охоты на ведьм" у нас нет и не будет. Идем со всеми, идем работать, идем отстаивать интересы жителей Ярославля.»

Поделиться:

Похожие новости

Выборы в Ярославской области прошли спокойно.
Политика 10.09.2017, 21:56
Избранному губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову вручили удостоверение главы региона.
Политика 18.09.2017, 22:00
А сейчас о региональной компании по выборам президента.
Общество 28.02.2018, 21:46

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры