В Ярославле приводят в порядок стройплощадки

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 24.05.2017, 21:58

Сегодня инспекция городских властей побывала на Большой Октябрьской. На стройке жилого дома были замечания по ограждению площадки. Сейчас идет установка нового забора. Требования ко всем одинаковые: должно быть бетонное основание со светоотражающей разметкой. Забор зеленого цвета, высокий и надежный. Были замечания по мойке для строительного транспорта. Она необходима для того, чтобы грязь с площадки не разносилась по городу. Подрядчик нарекания устраняет. Контроль за стройплощадками в Ярославле усилен по поручению мэра. В целом власти отмечают положительную динамику. Сейчас в городе около полутора сотен строек.

«Есть строители, которые достаточно медленно разворачиваются. Им зачастую, как они нам говорят, не хватает финансовых средств. Но мы тогда спрашиваем их самих: если вам финансовых средств не хватает на устранение замечаний, хватит ли вам денег на достройку объекта? Поэтому мы готовим рейтинг строительных организаций для того, чтоб наши жители знали, в срок ли построится их жилье и возможно ли без рисков финансовых приобрести жилье у того или иного городского застройщика», — говорит Сергей Тарасов, первый заместитель мэра Ярославля.

Поделиться:

Похожие новости

Городские власти объезжают стройплощадки Ярославля. З
Общество 04.08.2017, 21:56
Зеленый профиль, бетонное основание и козырьки для безопасности.
Общество 10.08.2017, 21:46
Трещины в доме на улице Гончарова будет заделывать застройщик, который работает по соседству с пострадавшим домом.
Общество 26.10.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры