В Ярославле идет замена строительных ограждений

Общество 10.08.2017, 21:46

Зеленый профиль, бетонное основание и козырьки для безопасности. Заборы на строительных площадках Ярославля должны соответствовать единому нормативному стилю, принятому в городе - об этом еще раз напомнили в мэрии. Как проводится замена ограждения на одном из долгостроев в Кировском районе, сегодня проверил первый заместитель мэра Ярославля Сергей Тарасов. На этой высотке, спустя несколько лет,

возобновляется строительство - рядом крупный торговый центр и транспортный узел. Чтобы граждане видели, что рядом работает техника, на стройке должен стоять "правильный" забор из зеленого профиля с высоким бетонным основанием. На данный момент застройщик поменял ограждение лишь частично, нарушения будут исправлены. Всего на территории города сейчас действуют около 130 строительных объектов.

Сергей Тарасов, первый заместитель мэра Ярославля:

Мы, во-первых, обращаем серьезное внимание на соблюдение застройщиками правил застройки, в том числе, и обустройства строительной площадки. Данные нормы и ответственность мы закрепили в прошлом году распоряжением мэра. Соответственно, до каждого застройщика были доведены все нормы обустройства строительной площадки.»

Поделиться:

Похожие новости

Городские власти объезжают стройплощадки Ярославля. З
Общество 04.08.2017, 21:56
Трещины в доме на улице Гончарова будет заделывать застройщик, который работает по соседству с пострадавшим домом.
Общество 26.10.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры