С 3 апреля проезд по Ярославлю большегрузных автомобилей будет запрещен

Общество 27.03.2017, 21:48

С 3 апреля проезд по Ярославлю большегрузных автомобилей будет запрещен. Это мера вводится, чтобы сохранить улично-дорожную сеть от разрушения. Весной, когда оттаивает грунт, появляются новые ямы на дорогах. Чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния дорожного полотна, въезд фур в город закроют на месяц.

Михаил Кузнецов, заместитель мэра - директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля:

«Будут выставлены дополнительные знаки, ограничивающие движение по тоннажу. Таких улиц порядка 50 будут перекрываться. Жестко будут смотреть ГИБДД, ДГХ, территориальные администрации.»

До начала основного сезона дорожного ремонта, в городе идет ямочный ремонт литой асфальтовой смесью. Часть дорог ремонтируется подрядчиками по гарантии. Как только позволит погода, они выдйт на эти участки для ремонта картами. Временное ограничение проезда грузового транспорта поможет сохранить дороги.

Поделиться:

Похожие новости

С сегодняшнего дня - по городу, через неделю - по области. Тяжелые автомобили и фуры, перевозящие различные грузы по улицам Ярославля, теперь будут искать объездные пути.
Общество 03.04.2017, 21:52
Хочешь ездить - оформляй разрешение. В противном случае будет штраф.
Общество 05.04.2017, 21:50
В Ярославле проверили ремонтные работы на проспекте Октября.
Общество 08.06.2017, 21:54

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры