В мэрии недовольны уборкой городских тротуаров

Общество 03.03.2017, 21:56

Вновь по итогам недели уборка тротуаров в Ярославле вызвала серьезные нарекания со стороны мэрии. На общегородском собрании на недостаточное выполнение работ по контракту было указано генподрядчику. В уборке явно не хватает кадров и техники. Если в центре ситуация налаживается, то на некоторых тротуарах в спальных районах дворники не появлялись всю зиму.

Владимир Слепцов, мэр Ярославля:

«Причем здесь Кировский район? У меня горожане во всех районах живут. Дзержинский район в два раза больше и трафик там большой. Вы можете не тратить реагенты. Сейчас реагент — погода! Нужны люди со скребками и тракторы с щетками. У вас этого нет!»

Очищенные и оттаявшие дороги обнажили еще одну проблему города — ямы. Сейчас по всему Ярославлю идет дефектовка. Более 80 участков дорог находятся на гарантии. Большая часть уже обследована. Уже начались работы по ямочному ремонту литым асфальтом.

Поделиться:

Похожие новости

Подрядчик «Северный поток» планирует провести ремонт на Большой Норской и Промышленном шоссе.
Общество 07.04.2017, 10:19
А в Заволжском районе Ярославля начался ямочный ремонт. Сегодня работы велись на перекрёстке двух проспектов — Авиаторов и Машиностроителей.
Общество 16.03.2017, 21:56
В Ярославле начали обработку мостов и путепроводов солевым раствором.
Общество 23.10.2017, 21:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры