Новости и события


Все новости

- Непедагогические методы. Скандал в ярославской школе-интернате. Возможно уголовное дело.
- И еще одно дело, но уже административное. Один из ярославских управдомов поплатится за наплевательское отношение к жителям.
- Объем производства растет, предприятия открываются. В Ярославле отметили день промышленности.
- Ярославские фонтаны готовят к зимней спячке. Покажем, что скрыто под чашами.
- Будущие слесари, повара и робототехники. В Ярославле прошел чемпионат профмастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья.
- Ярославский аэропорт проверяют прокуроры. Из-за трагедии в Пулково инспекции пройдут во многих воздушных гаванях страны.
- Череда аварий, среди пострадавших - дети. Обзор любительского и оперативного видео.
- Рисунки ярославских детей - в космосе! Скафандр "Победа" доставили на МКС.
- Количество ледовых кортов этой зимой увеличится. Под хоккей и массовое катание зальют универсальные спортплощадки Ярославля.
- Участники всемирного фестиваля молодежи и студентов приехали в Ярославль. А ярославцы покоряют Сочи.
- Полноценным он остался только на фото и видеокадрах. В Ярославле демонтировали центральный пролёт Красноперекопского моста. Наш корреспондент Дарья Крот стала свидетелем исторического события.
- На уборку Ярославля — максимум сил и средств. Город чистят в круглосуточном режиме. Расскажем куда обращаться, если у вас есть претензии.
- Бюджет-2018: социальный, сбалансированный, бездефицитный. В Ярославле началась кампания по подготовке главного финансового документа региона.
- Её называют одной из самых ярких российских певиц, а ещё — покорительницей мужских сердец. В Ярославле с успехом выступила Вера Брежнева. Эксклюзивное интервью Городскому телеканалу — через несколько минут.
- Около сотни спортсменов и чемпионы самого разного уровня. В Ярославле стартовал национальный турнир по боксу «Кубок губернатора».
- Главный трофей мирового футбола собрал аншлаг! В Ярославль доставили золотой Кубок чемпионата мира FIFA.
- Для оплаты теперь достаточно прислонить «Ладони». В Ярославле запущен п- илотный проект школьного питания. Яна Хромова расскажет подробности.
- Благоустройство Ярославля продолжат. Реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» обсудили в Госдуме, где присутствовал и мэр Владимир Слепцов.
- «Мосейцевские матушки» услышали вердикт Ростовского райсуда. Все трое за издевательства над детьми отправляются в исправительную колонию.
- Людей вызволяли из колодца и покорёженных авто. Спасатели Центра гражданской защиты в Ярославле провели большие учения.
- Для того, чтобы медиков проверили, теперь придётся жаловаться. Росздравнадзор меняет тактику работы своих региональных управлений.
- Формировать группы здесь начнут в январе. В Ярославле выходит на финиш строительство двух детских садов, идёт благоустройство территорий. Нина Колтина оценила масштаб работ.
- На недобросовестных перевозчиков власти будут подавать иски в суд. Об этом владельцев маршруток предупредили в мэрии Ярославля.
- Лопаты и грабли взяли школьники, а вместе с ними — городские депутаты. Парк тысячелетия Ярославля пополнился десятком молодых лиственниц. Дарья Крот озвучит подробности.
- Обанкротившаяся компания «ВИМ-Авиа» прекратит существование с 16-го октября. Более пятисот ярославцев находилось в Турции, когда перевозчик отменил все свои чартеры. Лидер ЛДПР предлагает, как избежать очередного повторения авиашока.
- Он с раннего детства безгранично любил море и мечтал о дальних плаваньях. Ярославский ТЮЗ имени Розова представил зрителю постановку «Робинзон Крузо». На премьере работала Марина Смарагдова.
- Ярославские кудоисты выиграли всероссийский командный турнир «KUDO Open Moscow». Наш регион представляли две команды и шесть спортсменов.
- Соцсфера и жилой фонд Ярославской области подключены к теплу почти на 100 процентов. Подготовку к зиме обсудили на оперативном совещании в Белом доме.
- Ещё две дороги Ярославля готовы к официальной приёмке. Наша съёмочная группа вместе с чиновниками и общественниками проверила улицы Терешковой и Наумова.
- В деревне Ермолово закончилось строительство детской площадки. За установку комплекса местные жители проголосовали в ходе собраний по губернаторской программе «Решаем вместе».
- Спустя почти три года после трагедии точка близка. В Ростове начали оглашать приговор фигурантам дела о гибели девочки в Мосейцево.
-Байкеры Ярославля закрыли мотосезон. Наступление холодов они встретили шествием на колёсах.
-Их акустика собрала аншлаг. В ярославском «Миллениуме» выступили популярные «Звери».
-В Ярославль прибыл ковчег с частицами мощей новомучеников русской церкви. Он создан по благословению Патриарха Кирилла к столетию начала гонений на РПЦ.
- Отопительный сезон в Ярославле. Почему в некоторых домах еще холодно и куда обращаться по вопросам подключения?
- В ожидании снега. В Ярославле прошел парад коммунальной техники.
- Большой дорожный ремонт завершается. Водители уже оценили, теперь оценят специалисты.
- 4 легковушки на мосту и 2 фуры на М8. В Ярославле произошли крупные ДТП.
- Сложнейший анализ крови за полторы минуты. В лабораторию Соловьевской больницы поступило новое оборудование.
- Капсула времени! К юбилею сельхозакадемии раскрыто послание студентам 40-летней давности.
- Ярославцы отправили своим педагогам 5 тысяч открыток. Учителей поздравляют с профессиональным праздником.
- В школе за колючей проволокой тоже отмечают день учителя. Репортаж об особенностях профессии.
- В новом составе. Ярославский муниципалитет провел первое после выборов заседание.
- Крупный пожар на Перекопе. С огнем боролись несколько часов.
- Первый матч с новым тренером завершился победой. Ярославский "Локомотив" привез три очка из Москвы.
- Дмитрий Медведев высоко оценил агропромышленный потенциал Ярославской области. Стенд нашего региона премьер посетил в рамках всероссийской выставки "Золотая осень".
- Гусь в центре Ярославля, утки-пешеходы и белки, живущие в офисе. Ярославль отмечает всемирный день животных.
- В регионе стартовал осенний призыв. Сколько ярославцев отправится в армию?
- Три тонны капусты. В Толгской обители завершается сезон заготовок.
- Ярославский локомотив меняет главного тренера. Новый наставник - Дмитрий Квартальнов.
- Нарвался на штрафы. Подрядчик, ремонтирующий улицу Терешковой, не укладывается в сроки.
- Очередей больше не будет. Ярославский единый информационно-расчётный центр перешел на новый режим работы.
-"Открытая стена" для уличных художников. Ярославским граффитчикам подарили легальную площадку для творчества.
- Она давно мечтала взять интервью у губернатора. Пенсионерка из Ярославской области создала и ведет блог, который читают 200 человек в день.
- Во время концерта в Ярославле Филипп Киркоров оставил автограф на собственном лице. Подробности - в нашем выпуске.
- В Ярославских домах нагреваются батареи. Отопительный сезон стартовал и для жилого фонда.
- Чистые дворы и новые деревья. В Ярославле завершился месяц субботников.
- Борьба не только на татами. Знаменитый дзюдоист Дмитрий Носов провел первый рейд в Ярославле в рамках проекта "АнтиДилер".
- Ярославцы провели ночь в электричке. Репортаж о совместной акции РЖД и Городского телеканала.
- Открытка для учителя. Тысячи ярославцев смогут поздравить своих педагогов с помощью волонтеров.
- В Ярославле прошел открытый турнир по фрисби.
- Социальная сфера Ярославля в тепле на сто процентов. С понедельника отопительная кампания начинается в жилом фонде.
- Сезон фонтанов на финише. С 1-го октября водным украшениям Ярославля предстоит консервация.
- Футбольным полем больше. В посёлке Щедрино монтируют газон известной немецкой фирмы, работающей под эгидой ФИФА.
- Иностранцы называют его самбо-мэн, а миру он известен, как дзюдоист, взявший бронзу на Олимпиаде со сломанной рукой. Дмитрий Носов провёл в Ярославле открытую тренировку.
- Долгожданное прибавление в пернатом семействе. Шестилетние чёрные лебеди, обитающие в Толге, воспитывают своего первенца.
- «Один мир. Одна неделя. Один фестиваль». Ярославль присоединился ко всемирному киномарафону короткометражек.
- В Ярославле завершается сезон дорожных работ. Сегодня укладка асфальта велась на проезде Подвойского.
- В Ярославле 6-ть из 10-ти водителей общественного транспорта нарушают. Таковы результаты сегодняшней проверки маршрутчиков.
Хозяину иномарки теперь придётся раскошелиться на ремонт. В центре Ярославля горела «Ауди».
- Соседи приветствуют песней, а гости из Тулы рассказывают об оружейных традициях. В Ярославле начался Международный туристический форум «Visit Russia».
- Мраморная плита и позолоченные буквы. В Ярославле освятили мемориальную доску, посвящённую царственным особам, посещавшим храм - Петра и Павла.
- А в Париже на кладбище Батиньоль открыли памятную доску на могиле ярославского композитора Сергея Ляпунова. На реставрацию его могилы собирали всем миром.
- Рёв моторов и бешеный драйв. В столице региона прошло открытое первенство Ярославской области по мотокроссу.
- Новый сезон Совета Федерации и кадровые перестановки. Кресло сенатора от Ярославской области покинул Виктор Рогоцкий. Вместо него исполнительную власть нашего региона в Совфеде с сегодняшнего дня представляет Игорь Каграманян.
- Курсом кадрового обновления идёт и ярославская медицина. В больницы региона трудоустроились 126 специалистов, окончивших обучение в нынешнем году.
- Вместо пустыря две спортивные площадки, а на смену одинокой качели — новый городок. Во Фрунзенском районе Ярославля завершается реализация губернаторской программы «Решаем вместе».
- В Ярославле открылся туристический паспортный стол. На презентацию необычного комплекса в столицу Золотого кольца приехали даже гости из соседних регионов.
- Небо, аэростат, опера. В Переславле прошёл фестиваль воздухоплавания «Золотая осень на Золотом кольце». Расскажет, кто пел, а кто наслаждался полётом!
- Из Ярославля — в Брюссель! Сборную России по американскому футболу пополнил ещё один игрок «Рэбелс» — Николай Зарубин.
- Финансовая помощь из фонда Президента. Владимир Путин выделил Ярославской области 137 миллионов на капремонты в больницах и поликлиниках.
- Дорога готова, осталось лишь нанести разметку. Губернатор Дмитрий Миронов проверил ход и качество работ на улице Маяковского.
- В магазине — картошка и молоко, в университете — русский язык. В Ярославль приехали студенты из Китая.
- От «Бедной Насти» до богатой вдовы бандита и любовницы полицейского. В Ярославле на съёмочной площадке сериала «Шелест-II» появилась популярная российская актриса, телеведущая, певица Елена Корикова. Эксклюзивные кадры в нашем выпуске.
- Попала в призы по трём номинациям. Ярославский стилист Александра Голганова в северной столице заняла весь пьедестал почёта престижного международного конкурса.
- ЧП в Рыбинске. В жилом доме на Моторостроителей произошёл взрыв газа. Есть пострадавший.
- Его здесь ждали двадцати лет. В нефрологическом отделении Ярославской областной клинической больницы начался масштабный ремонт.
- Пожар, едва не унёсший жизни четверых людей в Ярославле, и два кило маковой соломки, изъятые в Пошехонье. Покажем самые интересные оперативные и любительские кадры — в Интернет-обзоре.
- В Ярославле прошла легкоатлетическая эстафета имени Валентины Терешковой. В этом году в ней приняли участие 1300 человек.
- В Ярославле стартует отопительный сезон. Уже в понедельник тепло дадут в учреждения соцсферы, а со второго октября - в жилфонд.
- Подрядчика, который ремонтирует улицу Терешковой, могут занести в черный список. Работу дорожников раскритиковал мэр Ярославля Владимир Слепцов.
- Ремонты и новое оборудование. Медучреждения Ярославля преображаются.
- Поле стадиона "Шинник" зазеленеет через 10 дней. Агрономы из Грозного приступили к посеву газона.
- Ярославский театральный институт открыл сезон. Репортаж с премьеры - в нашем выпуске.
- На кону - выход в финал первенства России. В Ярославле стартовал кубок губернатора по самбо.
- Из Ярославля прямым рейсом за границу. "Туношна" готовится принимать международные рейсы.
- Улица, дублирующая Ленинградский проспект, преображается. Расскажем о ходе капитального ремонта.
- Ярославские кинологи - призеры Всероссийских соревнований. Будни четвероногих стражей порядка - в нашем выпуске.
- Ярославль вновь стал съемочной площадкой. Что привлекло киношников на этот раз?
- Двух одинаковых рапир не бывает. В Ярославле прошёл юбилейный всероссийский турнир по фехтованию.
- В Ярославле эвакуируют школы, торговые центры и административные здания. Поступили сообщения о минировании.
- Президент Владимир Путин встретился с вновь избранными губернаторами. О чем говорили?
- Самый большой в мире грузовой лайнер в ярославской воздушной гавани. Эксклюзивные кадры его приземления в - в нашем выпуске.
- Разруха вместо благоустройство. Мэр Ярославля отчитал подрядчика по ремонту дворов в Дзержинском районе.
- На Красноперекопском мосту через Которосль начали бурить скважины под сваи. Расскажем, как продвигаются работы.
- Необычный житель ярославских лесов. В зоопарк передали чернобурку.
 
- В Ярославле прошла церемония инаугурации избранного губернатора Дмитрия Миронова. Как проходило торжество и кто приехал поздравить главу региона - расскажем.
- Ярославль в одном ряду с топовыми площадками для обмена высокими технологиями. В регионе стартовал 5-й всероссийский форум Проф-IT.
- По областной столице гуляет лось, а рыбинец чудом избежал аварии. Самые интересные видео ярославского сегмента рунета - в нашем выпуске.
- Пожарная тревога в школе! Учения показали, готовы ли образовательные учреждения Ярославля к ЧП.
- Через 2 недели на "Шиннике" зазеленеет новый газон. Поле стадиона покрывают плодородным грунтом.
- Избранному губернатору области Дмитрию Миронову вручили удостоверение главы региона. Когда инаугурация?
- В Ярославле появился новый туристический маршрут. Красоты города теперь можно осмотреть ночью.
- Полюбоваться свечением аэростатов под звуки оперной музыки. В Ярославской области пройдет необычный фестиваль.
- Ярославская филармония завершает цикл концертов в честь своего 80-летия. Итоги подведем в нашем выпуске.
- Не успели придти в себя, как снова нужно ждать стихии! Ярославль ликвидирует последствия вчерашней непогоды, а МЧС распространило предупреждение о резком усилении ветра.
- Ждать пять дней одной температуры больше не придётся. Теперь отопительный сезон приходит в Ярославль по личному решению мэра.
- Основные работы завершат к 19-му сентября. Ярославцев ждёт большой праздник в честь окончания ремонта в зоне ЮНЕСКО.
- Отличный асфальт, новый светофор и автобусные остановки. В Ярославле завершился капремонт на участке Северо-восточной окружной.
- За две недели здесь заготовят несколько тонн овощей. В Ярославскую исправительную колонию №8 пришла пора сбора большого урожая.
- Он не имеет аналогов в мире. Творческий центр «Эмалис» попал в национальную программу, благодаря которой в Ярославль съедутся школьники со всей России.
- Со своим фильмом «Прыжок» он прыгнул сразу на первое место. Ярославец Александр Захаров получил награду на международном кинофестивале.

Показать больше новостей

Партнеры