Ярославца с открытой формой туберкулёза отправили на принудительное лечение

Общество 03.07.2018, 09:34

Ярославца с открытой формой туберкулёза принудительно отправили на лечение. В диспансер мужчину доставили судебные приставы. Добровольно получать медицинскую помощь больной не хотел, сотрудникам УФССП дверь не отрывал. Прошлось объявить его в розыск. Выяснилось, что ярославец живёт в своей квартире, просто никого в гости не ждёт, на улицу выходит только поздно вечером или ночью. В итоге, приставам и медикам всё же удалось принудительно госпитализировать мужчину в областную туберкулезную больницу.

Поделиться:

Похожие новости

Ограничение права выезда за границу сотрудники УФССП активно используют как меру принудительного взыскания задолженности
Общество 10.05.2018, 16:07

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры