20 тысяч жителей Ярославской области не могут выехать за рубеж из-за долгов

Общество 19.04.2018, 15:32

Почти 20 тысяч жителей Ярославской области не могут выехать за границу. Все они, согласно постановлениям судебных приставов, оказались в должниках. В половине случаев сумма задолженности превышает 30 тысяч рублей. Кто-то не платит алименты детям, кто-то не гасит кредиты, кто-то игнорирует штрафы, налоги и платежи за услуги ЖКХ.
Впереди майские праздники, многие собираются провести отпуск за пределами Родины. Чтобы узнать, а можно ли покупать долгожданный зарубежный тур, стоит проверить наличие долгов. Сделать это можно в "Банке данных исполнительных производств" на сайте УФССП.

Поделиться:

Похожие новости

Ограничение права выезда за границу сотрудники УФССП активно используют как меру принудительного взыскания задолженности
Общество 10.05.2018, 16:07
Мужчина должен по кредитам 800 тысяч
Общество 11.05.2018, 08:59
Мужчина не выплачивает почти 2 с половиной миллиона
Общество 22.05.2018, 10:47

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры