Убийство на стройке: в Ярославле бомж до смерти запианал приятельницу

Присылайте свои вопросы
Происшествия 08.06.2018, 15:59

Убийство на стойке. 31-летний мужчина без определённого места жительства обвиняется в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, поблекшем по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина вместе со своей 50-летней бездомной знакомой ночью выпивал на территории строящегося дома на улице Лескова. Приятели что-то не поделили, и подозреваемый отпинал подругу в живот. От полученных травм утром женщина скончалась.
О том, что произошло, обвиняемый сам рассказала рабочим стройки. Они сообщили в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело. Обвиняемый под стражей, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Расследование продолжается.

Поделиться:

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры