Ярославский ликеро-водочный завод возобновляет работу

Экономика 26.04.2018, 20:04

Выкуплены 20 брендов. Товарные знаки приобрело государственное учреждение"Институт качества". Вода для производства уже готова, скважина на территории предприятия поддерживается в рабочем состоянии. Бренды дают предприятию право на изготовление своей продукции, до этого они находились в ведении конкурсного управляющего, поскольку с 2015 года предприятие -банкрот.

Валентина Шишина, заместитель директора департамента АПК и потребительского рынка Ярославской области:

«У нас составлен список. Постоянно идут звонки,постоянно идет работа. В ближайшее время основной состав,который работал на заводе, они все будут приглашены на работу. Стартом станет не только работа, но и открытие знаменитого нашего магазина.»

Поточные линии готовы. Оборудование простаивает с 2015 года, когда была запущена процедура банкротства и изъята лицензия. Три банка имеют залоговое имущество ярославской ликерки. Торги назначены на конец июня,инвестор — ярославский. Около месяца может уйти на получение лицензии. Предполагаемый срок - запуска середина-конец лета.

Поделиться:

Похожие новости

Правительство области продолжит поддержку ЛВЗ несмотря на нынешнее положение ВВБ.
Экономика 24.01.2018, 21:52
В Ярославле прошло отчетное собрание экономического совета области.
Спорт 11.08.2017, 21:52
Строительство Карабулинской развязки и моста через Которосль сегодня обсудили на заседании областного правительства.
Общество 16.05.2018, 19:37

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры