Стало известно как будет организовано движение на центральных площадках празднования Масленицы в Ярославле

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Общество 02.02.2018, 21:36

Еще одна примета скорой весны - Масленица. Стало известно как будет организовано движение на центральных площадках празднования. Подъезды к Советской площади перекроют, а в торговых точках вокруг ограничат продажу алкоголя. Будут приняты повышенные меры безопасности. Например, вход на Советскую площадь будет осуществляться через рамки-металлодетекторы. Дороги, ведущие сюда, как во все дни массовых гуляний, будут перекрыты для транспорта.

Тимур Полынцев, директор департамента территориальной безопасности мэрии Ярославля:

«Безопасность граждан будет обеспечена на самом высшем уровне: так как это было на новогодние праздники, так как это было на Рождество, День города.»

Полная программа праздника размещена на сайте мэрии Ярославля. Главная Масленица страны не ограничится одной площадкой. 11 февраля погулять можно будет в разных частях города. Основные точки праздника Советская площадь и Первомайский бульвар. Горожане смогут посетить фестиваль уличной кухни, поучаствовать во флешмобе "Ярославские столбы" и пройти в карнавальном шествии. Подготовлена большая концертная программа, конкурсы, хороводы. Будут работать ярмарка и каток. Продолжатся праздничные мероприятия и в течение масленичной недели. Ярославцев ждут ярмарки, интерактивные и концертные программы в разных районах города, а также несколько фестивалей. Повторю: подробная афиша праздника - на сайте ярославской мэрии.

Поделиться:

Похожие новости

Еще февраль, но Ярославль готов встречать весну!
Общество 08.02.2018, 21:42
Воскресение станет последним днем Масленицы.
Общество 16.02.2018, 21:46

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры