Ярославцы узнают себя в архивных сюжетах Городского телеканала

Общество 26.01.2018, 21:40

Ярославцы узнают себя в архивных сюжетах Городского телеканала. Их, напомню, мы показываем в рубрике «Нам 25», посвящённой юбилею ГТ. На прошлой неделе мои коллеги вспоминали первую программу Городского телеканала и попросили связаться с редакцией тех, кто- из участников себя узнал. Ответ не заставил себя долго ждать. Нам позвонил Владимир Иванов, он с компанией друзей нашей съёмочной группе встретился случайно. И вот новая встреча через четверть века. Наши герои изменились, им теперь не 11, а 36, и у них подрастают собственные дети.

Владимир Иванов: «Помним тот день, 12 июля, был теплый солнечный день, решили покататься по Которосли на лодках. Приехали на площадь Труда, мальчишки любили жвачки.»

Владимир Глазков: «Себя узнали. Конечно. Мне Володя прислал. Всем разослали. Было Крещение, был в Толгском монастыре на ночной службе, приехал домой,чуть-чуть отдохнул. Был в Толгском монастыре на ночной службе. Утром включил телевизор, увидел в новостях себя, обрадовался соответственно.»

Владимир Иванов работает механиком на «Автодизеле». Часто бывает на Толге. Тогда на площади было четверо мальчишек, сегодня у Владимира четверо сыновей — Серафим, Илья, Кирилл, Сергий. У младшего сегодня день рождения, и семья приняла святое причастие в Никольском храме Толгского монастыря.

Поделиться:

Похожие новости

Сегодня знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев отмечает юбилей.
Общество 02.03.2018, 21:44
В июле Городской телеканал отметит свой 25-й день рождения.
Культура 13.04.2018, 21:40
По телевизионному эфиру этот утренний проект плавал десять лет.
Общество 22.01.2018, 21:42

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры