В больнице № 2 в Ярославле открыли палату для больных муковисцидозом детей

Общество 08.12.2017, 16:02

Боксированная палата для больных муковисцидозом детей открыта на базе клинической больницы № 2 в Ярославле. Уже в понедельник палата примет первого пациента.

Дети будут находиться в защищенном от внешней среды помещении. Вместе с ребенком в палате сможет находиться его мама. Кроме того, в боксе обустроена душевая комната.

С больными детьми будут работать ведущие специалисты. Маленьких пациентов будут специально привозить в Ярославль для лечения.

В настоящее время в Ярославле открыты два бокса для больных муковисцидозом. Один находится в детской областной больнице, второй открывается в больнице № 2.

Поделиться:

Похожие новости

Автомобили оснащены новым оборудованием и соответствуют современным стандартам.
Политика 26.12.2017, 16:11
В региональном правительстве сообщают о начале публичных обсуждений дальнейшей реализации губернаторского проекта «Решаем вместе».
Общество 22.12.2017, 14:08
Один из ярославских заводов завершил реализацию первого крупного контракта с Министерством обороны Армении на 200 миллионов рублей.
Экономика 23.03.2018, 22:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры