В Ярославле убили 42-летнего бизнесмена, брата заместителя спикера облдумы Илью Исаева

Архивные кадры и моменты, которые стали историей!
Происшествия 30.11.2017, 22:00

Убийство в центре Ярославле. Неизвестный лишил жизни брата вице-спикера областной думы Илью Исаева. Как сообщают в региональном управлении Следственного Комитета, тело 42-летнего ярославца обнаружили минувшей ночью у дома 37-А по Первомайской. По одной из версий, Исаев выходил из офиса, на улице на него напал неизвестный и нанёс несколько ножевых ранений. О возможных мотивах преступления пока не сообщается. Известно, что Илья Исаев занимался бизнесом. Возбуждено уголовное дело, убийца пока не найден.

Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области: «Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, и установление лица, причастного к совершению убийства, с целью его последующего задержания.»

Родственники погибшего просят помочь в поиске убийцы и обратиться в полицию, если в среду в районе 21-го часа неподалёку от места трагедии заметили кого-то подозрительного. Могут быть полезны и записи с видеорегистраторов машин, проезжавших в это время по Первомайской. Отмечу, в семье это не первая трагедия. 7 лет назад погибли жена, тёща и двое детей Ильи Исаева на острове Крит. Их автомобиль столкнулся с бензовозом.

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле на Пятёрке идёт автомобильная война.
Происшествия 05.02.2018, 21:52
За Волгой по автомобилю открыли стрельбу из боевого оружия.
Происшествия 05.02.2018, 21:50
Состояние рыбинской туристки, сбитой машиной в Объединенных Арабских Эмиратах, улучшается.
Происшествия 05.02.2018, 21:48

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры