В Ярославле столкнулись 2 легковушки, от удара одна из них загорелась

Происшествия 15.01.2018, 21:48

В Ярославле столкнулись 2 легковушки от удара одна из них загорелась. А в Рыбинске затопленную набережную превратили в каток.

Этой ночью на перекрестке Урицкого и Ленинградского проспекта было неспокойно. В районе полвторого, пишут очевидцы, столкнулись две легковых иномарки. В результате ЧП одна из них загорелась. Авто, скорее всего, восстановлению не подлежит. А вот среди людей пострадавших, к счастью, нет.

Свидетелями подобного зрелища в минувшие выходные стали и заволжане. На этот раз задымилась маршрутка номер 98 и прямо на ходу. О пострадавших не сообщается.

И еще одно ДТП за Волгой. На Красноборской дорогу не поделили такси и жигули. В результате помощь медиков понадобилась пассажиру такси.

В Рыбинске тронулся лед. Это видео, говорят его авторы, - урок самонадеянным рыбакам. Огромная льдина отделилась от берега Волги, неспешно развернулась вокруг оси и уплыла прочь по течению реки. К счастью, людей на ней не было. Кстати, эти кадры - ускоренный вариант. В реальном времени события заняли около часа.

А вот набережная второго по величине города области становится новой достопримечательностью. После того, как Волга вышла из берегов, вода на тротуарах замерзла. Жители Рыбинска уже называют берег реки новым городским катком.

Поделиться:

Похожие новости

А утром в центре Ярославля упал столб.
Происшествия 16.05.2018, 19:42
В Ярославле раскрыто убийство известного предпринимателя Ильи Исаева.
Происшествия 24.01.2018, 22:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры