В Дзержинском районе Ярославля усиливают контроль за состоянием контейнерных площадок

Лечебно-оздоровительный комплекс.
Общество 15.09.2017, 21:48

В Дзержинском районе Ярославля усиливают контроль за состоянием контейнерных площадок. Все предприниматели обязаны заключить договоры на вывоз мусора. Это касается и управляющих компаний, и владельцев домов в частном секторе. Всего в Дзержинском районе 167 контейнерных площадок. Они должны соответствовать единой городской концепции. Почти всё удалось привести в порядок. Кто не хочет следить за контейнерными площадками получают предписания, согласно которым обязаны в ближайшее время заключить договор на вывоз мусора с любой из подрядных организаций. Администрация района проверки проводит ежедневно.

Екатерина Мусинова, глава администрации Дзержинского района Ярославля: «Вывоз крупногабаритного мусора это очень важная часть жизни города. Все хотят жить в комфортных условиях, поэтому эта работа должна вестись регулярно и каждый гражданин должен четко знать: если у него есть обязанность на заключение данного договора, он обязан его заключить. Это не право, это обязанность.»

Поделиться:

Похожие новости

В регионе проходит мониторинг всех мусорных полигонов.
Общество 06.04.2018, 22:00
Сегодня в правительстве региона обсудили с общественностью возможность ввоза в Ярославскую область мусора из Москвы.
Общество 12.04.2018, 21:58
Дома ТСЖ граничат с домами, находящимися на балансе разных управляющих компаний, а контейнерную площадку поставить некому.
Общество 08.11.2017, 21:52

Последние новости

Выпуск 20-04-18
В Ярославле ожидается похолодание.
Общество 20.04.2018, 20:06
Мусорный полигон "Скоково" заполнен на 49 %.
Общество 20.04.2018, 20:04

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры