Ректор ЯрГУ Александр Русаков: каждый должен высказать свое отношение к будущему Ярославля и области

Политика 04.09.2017, 14:28

10 сентября в Ярославской области состоится Единый день голосования. В этот день состоятся выборы губернатора, участие в которых принимают Дмитрий Миронов («Единая Россия»), Михаил Парамонов (КПРФ), Андрей Ватлин (ЛДПР), Сергей Балабаев («ПАРНАС»), Кирилл Панько («Коммунисты России»).
Издание «Ярославский Регион» опрашивает известных в регионе людей, чтобы узнать, пойдут ли они на выборы сами и советуют ли идти на избирательные участки. Ректор ЯрГУ имени Демидова и член Общественной палаты Российской Федерации Александр Русаков отметил, что выборы — это возможность высказаться, которая есть у каждого жителя региона.
«Считаю, что за 12 лет мы отвыкли от выборов первых лиц в регионе. Эта возможность, которая нам предоставлена законодательством, позволяет высказать свое отношение к будущему нашего города и области. Во-вторых, не использовать такое право — странно для активного человека, который заинтересован в развитии и региона, и страны в целом. Я думаю, что это главный мотив пойти и проголосовать», — отметил Александр Русаков.

Поделиться:

Похожие новости

Специальное приложение «Выборы76» появилось в Ярославской области по инициативе областной избирательной комиссии.
Политика 04.09.2017, 17:19
Дмитрий Миронов сообщил на своей странице в соцсетях, что получил удостоверение губернатора Ярославской области.
Политика 18.09.2017, 17:51
ВЦИОМ проведен опрос политических настроений жителей Ярославской области в преддверии выборов губернатора, которые состоятся в Единый день голосования 10 сентября.
Политика 31.08.2017, 14:00

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры