Движение «Корпус за чистые выборы» считает выборы в Ярославской области легитимными

Политика 12.09.2017, 16:49

Издание «Ярославский Регион» опубликовало еще одну реплику по поводу публикации лидера ярославского отделения партии «Яблоко» Олега Виноградова в соцсетях. Напомним, сегодня Виноградов потребовал ручного пересчета голосов по губернаторским выборам.
Заместитель руководителя регионального отделения общероссийского движения «Корпус за чистые выборы» Светлана Савина сообщила, что для пересчета оснований нет. По мнению Савиной, итоги голосования останутся прежними, а на пересчет будет потрачено время и силы сотрудников избиркомов.
«Наш корпус считает, что выборы прошли легитимно. На наш взгляд те немногочисленные нарушения, что были, быстро устранялись. Они выражались в том, что некоторые избиратели приходили на выборы в символике одной из партий, были наклеены плакаты с изображениями кандидатов около участков. Серьезных нарушений, которые могли повлиять на итоги выборов, мы не заметили», — поделилась Светлана Савина.

Поделиться:

Похожие новости

По словам Закускина, с точки зрения организации голосования регион является одним из лидеров. Поводов для пересчета голосов эксперт не видит.
Политика 12.09.2017, 17:08
Алена Булгакова рассказала, какие меры будут приняты для соблюдения прозрачности процедуры голосования.
Политика 08.09.2017, 09:49
Заслуженный учитель России Михаил Нянковский также считает, что голосовать необходимо.
Политика 08.09.2017, 10:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры