В Ярославле разбирают новогодние елки

Общество 31.01.2018, 21:42

В Ярославле разбирают новогодние елки. Конструкции, которые еще несколько дней назад стояли на площади Волкова, Юности и проспекте Дзержинского уже перенесены на склад комитета по рекламе. Туда же отправится и главная елка с Советской площади. Сегодня там снимали шары, а ветки складывали в большие пакеты и грузили в машину. Площадь лишится только елки. Все остальное - карусели, каток, ярмарочные шале - останутся до Масленицы. Площадь станет главным местом масленичных гуляний.

Илья Кислинский, председатель комитета по рекламе мэрии Ярославля:

«По поручению мэра Ярославля до 1 февраля включительно должны быть убраны все новогодние елки в городе. Завтра также будет демонтирована последняя елки у ДК Добрынина.»

А вот новогодняя иллюминация в городе останется до марта. Мерцающие деревья, подсвеченные здания, гирлянды и светодиодные фигуры еще порадует ярославцев зимними вечерами.

Поделиться:

Похожие новости

В Ярославле дан старт новогодним гуляньям.
Общество 21.12.2017, 22:00
Театр имени Волкова, в числе 9-ти площадок по всей России, распахнул двери для многодетных семей, сирот и детей с ограниченными возможностями, чтобы подарить им новогоднюю сказку.
Общество 18.12.2017, 21:42
Красная площадь тоже преобразилась к праздникам.
Общество 21.12.2017, 21:56

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры