Еженедельная пятничная зарядка в Ярославле собрала более полусотни участников

Спорт 24.08.2018, 20:49

И вновь утро пятницы ярославцев началось с общегородской зарядки. В этот раз местом проведения стала площадка у колеса обозрения. Любители активного образа жизни уже по доброй традиции, приняли участие в 30-минутной разминке, уделив внимание всем группам мышц.

Галина Кудинова.

«Побольше простых граждан могли принять в этом участие. Ну и как бы ждали пятницы вместе с нами все это выполняли и радовались.»

Еженедельная «ЯрЗарядка», проводимая по поручению мэра Ярославля Владимира Слепцова и набирающая популярность среди горожан, собрала более полусотни школьников, их преподавателей и родителей. Стоит отметить, что пятничная «ЯрЗарядка» проходит под руководством опытных тренеров и инструкторов. На этот раз мастер-класс провела инструктор по фитнесу Ольга Соловьёва.

Ольга Соловьева, инструктор по фитнесу.

«Поучаствовать в зарядке может каждый житель Ярославля. Мы очень рады всем, потому что движение-это жизнь. Если у кого-то нет возможно ходить в тренажерный зал,в спорт-зал. Можно делать зарядку вот в таком городском формате.»

Те, кто ещё не успел принять участие в «ЯрЗарядке», смогут это сделать в следующую пятницу, причём, последний раз в нынешнем летнем сезоне.

Поделиться:

Похожие новости

В течение 15 минут около 100 взрослых и детей обеспечивали себе настроение на несколько дней вперед
Спорт 10.08.2018, 20:30
Из-за того, что последнюю неделю в Ярославле было холодно и дождливо, организаторы «Ярзарядки» решили перенести общегородское спортивное мероприятие на следующую неделю.
Спорт 02.06.2017, 09:59

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры