Ярославская общественница Елена Богданова вошла в состав экспертной группы по мониторингу «Скоково»

Присылайте свои вопросы
Общество 25.05.2018, 12:53

Елену Богданову, ярославскую общественницу и градозащитницу, включили в состав экспертной группы по мониторингу экологической ситуации на полигоне «Скоково». В эту комиссию входят представители научного сообщества, Общественной палаты Ярославской области, депутаты муниципалитета и облдумы, сотрудники департамента по охране окружающей среды и природопользования.
Богданова живёт недалеко от мусорного полигона, поэтому его экологическая безопасность очень волнует общественницу. Она несколько раз посещала «Скоково», брала пробы воды, снимала полигон на видео, делала фотографии. А потом побывала приёме у губернатора, где высказала свои опасения по поводу объекта. Теперь градозащитница будет принимать участие в заседаниях экспертной группы.

Поделиться:

Похожие новости

Экспертная группа по мониторингу «Скоково» провела итоговое заседание
Общество 25.05.2018, 09:10
Специалисты проверили состояние воды, почвы и воздуха
Общество 17.05.2018, 10:02

Последние новости

Подрядчик будет внедрять систему раздельного сбора мусора, что уменьшит объемы, вывозимые на полигон.
Общество 21.06.2018, 20:18
Это на 17 человек больше, чем в прошлом году.
Общество 21.06.2018, 20:16

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры