В Рыбинске встали троллейбусы: из-за долгов за электричество во втором городе Ярославской области транспортный коллапс

Присылайте свои вопросы
Общество 17.04.2018, 09:06

Администрации Рыбинска пришлось принимать срочные меры во избежание транспортного коллапса. Во втором по величине городе региона перестали работать троллейбусы. Причина-  долги АО «Рыбинскэлектротранс» перед поставщиком электроэнергии – ООО «НЭП».

Когда  транспорт будет ходить по расписанию, пока неизвестно, поэтому    руководство города  провело срочное совещание. Было решено направить на троллейбусные маршруты автобусы, чтобы  попытаться восстановить движение.  Так же к  исправлению ситуации подключили  маршрутные такси.

Однако, как признаются чиновники, ресурсов для того, чтобы полностью обеспечить нормальное сообщение, не хватает. Кроме того,   проездные на троллейбус не действуют в автобусе,  в маршрутном такси пассажиры вынуждены  оплачивать проезд по коммерческому тарифу.

Пока хозяйствующие субъекты ведут финансовые споры, трудности  испытывают простые рыбинцы, которые вынуждены  менять привычные маршруты и терять время и деньги,  передвигаясь на  общественном  транспорте.  Сколько продлится эта ситуация- неизвестно.

Поделиться:

Последние новости

Виновница аварии не хотела возмещать ущерб пострадавшему
Общество 19.06.2018, 13:56
Средства на это выделил резервный фонд Президента России
Общество 19.06.2018, 13:36
На праздник «Городского телеканала» пришли 17 с половиной тысяч человек
Общество 19.06.2018, 13:08

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры