Ярославец убил сожительницу и продолжил пьянствовать с приятелем

Происшествия 11.04.2018, 13:23

7 с половиной лет в колонии строго режима предстоит провести 41-летнему ярославцу. Суд признал его  виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

Мужчина вместе со своей сожительницей  два дня пьянствовал в квартире приятеля. Потом  осуждённый  поссорился с любимой  и избил её. Колотил руками и ногами.  От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.  А  друзья  продолжили распивать спиртные напитки.

Как установили следователи СУСК,  подсудимый  с 2014 года состоит на учёте в наркологической больнице. За содеянное придётся ответить. Приговор в законную силу пока не вступил.

Поделиться:

Похожие новости

Сидельцу из Самары жители нашего города перевели более миллиона рублей
Общество 16.05.2018, 09:09
У подсудимого уже был условный срок за избиение гражданской жены
Общество 02.07.2018, 11:55

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры