Шесть лет тюрьмы: вынесен приговор телефонному мошеннику, обманувшему 12 ярославцев

Прямая транляция
Общество 16.05.2018, 09:09

В Ярославле вынесен приговор телефонному мошеннику. Житель Самарской области, отбывая наказание на Родине, незаконно использовал мобильный телефон. Мужчина звонил на домашние номера, которые находил в открытых источниках. Подсудимый представлялся сотрудником органов внутренних дел, рассказывал потерпевшим, что кто-то из родственников оказался виновником ДТП. Но уголовного разбирательства можно избежать, нужно только заплатить. На эту «удочку» попались 12 ярославцев, общая сумма ущерба превысила миллион рублей. Деньги пострадавшие переводили на счёт.
Мошенника вычислили, этапировали в Ярославль, вынесли приговор. Суд определил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Поделиться:

Последние новости

В комиссию градозащитницу включили после её визита к губернатору
Общество 25.05.2018, 12:53
43-летнего мужчину придавило металлическими листами
Происшествия 25.05.2018, 11:06

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры