2-0: ярославский «Шинник» оказался сильнее костромского «Спартака»

Спорт 20.03.2018, 21:34

Товарищеский матч в рамках основного микроцикла. Ярославский "Шинник" сегодня провел спарринг на поле малой арены стадиона. Принимали "черно-синие" своих давних друзей-соседей, костромской "Спартак". Такие матчи, по словам главного тренера ярославцев Александра Побегалова, крайне необходимы для поддержания игрового тонуса - у "Шинника" в этой игре приняли участие футболисты, получающие незначительное время на официальных встреч в чемпионате ФНЛ. Вместе с заменами в перерыве со "Спартаком" сыграли 17 человек - Магадиев, Крамаренко, Земсков, Булия провели в игре от 45 до 90 минут. Сыграл в матче и воспитанник ярославского футбола Евгений Стешин - защитник находится в поисках команды на следующий сезон.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник": «Евгений Стешин вернулся из команды "Луч" Владивосток, будучи там освобожденным. Тренируется с молодёжным составом. Рассчитывает на какое-то будущее с "Шинником". У нас пока нет чёткой позиции в отношении него, но используя вот этот матч мы решили, по договоренности с ним, предоставить ему игровое время, посмотреть, в каком он сейчас находится состоянии.»

Матч "Шинника" и костромского "Спартака" завершился победой нашей команды со счетом 2-0. По голу в каждом тайме оформили Михаил Земсков и Павел Евсеев. В пятницу ярославцы отправятся на выездной в матч в Курск, где 24 марта сыграют против местного "Авангарда".

Поделиться:

Похожие новости

Ярославский "Шинник" не замерз и взял Хабаровск.
Спорт 27.02.2018, 21:34
Первая победа на Малой арене удалась с третьей попытки.
Спорт 12.03.2018, 21:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры