У ярославского "Буревестника" определились соперники и календарь на второй этап чемпионата

Прямая транляция
Спорт 13.02.2018, 21:32

У "Буревестника" определились соперники и календарь на второй этап чемпионата. Противостояние с группой Б ярославский баскетбольный клуб начинает девятнадцатого февраля на выезде. Первым соперником станут чебоксарские "Ястребы". После - двадцать третьего и двадцать четвёртого февраля - клуб "Уфимец". Команда настраивается на четыре победы.

Михаил Терехов, главный тренер БК "Буревестник":

«Задача максимум. Понятно, что это тяжело будет выполнить. Соперники сильные, это второй этап, каждая игра важна, но если мы будем туда ехать держа в уме: две выиграть, две проиграть, то мы и две не выиграем. Надо всегда стремиться побеждать в каждом матче, играть на полную. Не исключено, что мы четыре игры привезём.»

После выездной серии "буревестников" ждут четыре домашних поединка с теми же соперниками. Игры в Ярославле пройдут восьмого, девятого, двенадцатого и тринадцатого марта. Затем наша команда вновь продолжит второй этап в гостях. Оставшаяся пара противников - Динамо-Магнитогорск и Уралмаш Екатеринбург. А закончит сезон "Буревестник" дома. Стоит отметить, что многие команды к завершающим играм усиливаются новыми игроками. Наставник ярославцев заявляет, что и наш клуб готовит на грядущие встречи сюрпризы.

Поделиться:

Похожие новости

Новый центровой — 2 метра 7 сантиметров ростом. Ярославский баскетбольный клуб «Буревестник» сделал ещё одно усиление состава.
Спорт 05.06.2017, 21:36
Ярославский "Буревестник" организовал самую масштабную акцию в рамках флешмоба "Без России нет игр".
Спорт 05.12.2017, 21:34

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры