В Тутаеве прошёл опрос о сохранении нынешнего названия города или переименовании его в Романов-Борисоглебск

Общество 10.09.2017, 21:48

В Тутаеве, кроме выборов в единый день голосования, прошел опрос общественного мнения о сохранении нынешнего названия города или переименовании его в Романов-Борисоглебск. Для этого были организованы 7 пунктов проведения опроса, поблизости с избирательными участками. На каждом работали комиссии, присутствовали наблюдатели. Опрос проходил , как и выборы, до 8 часов вечера, сейчас комиссии вручную считают бюллетени. Всего в опросе приняли участие больше 12 тысяч жителей. Для 40-тысячного Тутаева это очень много.

Дмитрий Юнусов, глава Тутаевского муниципального района: "Это очень важный и ответственный день, все хотят прийти и выразить свою точку зрения. Мы к этому шли, старались, проводили работу, чтобы максимальной явка была, чтобы это решение было максимально легитимным. Как большинство решит, так будем действовать. Если сегодня жители скажут Романово-Борисоглебск, завтра будем собирать комплект документов и отправлять повторно в Госдуму. Если жители скажут Тутаев, не будем больше этот вопрос поднимать в ближайшей перспективе."

Поделиться:

Похожие новости

Госжилинспекция и представители регионального правительства сегодня проверяли состояние 64-го дома на Советской улице.
Общество 31.08.2017, 21:58

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры