В Дзержинском районе Ярославля приступили к благоустройству дорог и тротуаров

МЫ СОЗДАЕМ НОВЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.
Общество 19.05.2017, 21:52

Народный контроль вместе с жителями района и агентством муниципального заказа проверили работы на улице Урицкого. Жители ждали ремонта почти десять лет.

«Улица у нас была вообще в ужасном состоянии, просто страшно было ходить, особенно вечером. Вот и сейчас, конечно, сердце радуется», — говорит Ирина Должность, жительница Дзержинского района Ярославля.

Ремонт улицы обойдётся в 63 миллиона рублей. Сейчас подрядчики делают бордюры и тротуары, занимаются и озеленением, что актуально в год экологии. Даже прослеживаются элементы капитального ремонта, настолько было плохое состояние территории. До асфальта пока дело не дошло, однако подрядчик пообещал через десять дней заняться, пожалуй, самым наболевшим вопросом среди жителей района. Координаторы народного контроля проверяют качество укладки, следят за обозначенными сроками. Сегодня всё прошло без нарушений. Завершение работ намечено на 31 июля.

«Одна из задач народного контроля — это совместно с жителями и властью смотреть, чтобы эффективно использовались бюджетные средства. Чтобы качественно были выполнены работы и хотелось бы, чтобы эти работы были выполнены в срок», — отмечает Алексей Таганов, региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль».

Поделиться:

Похожие новости

Инициативной группой были проверены гарантийные объекты в двух дворах по улице Большие полянки.
Общество 10.05.2017, 21:50
Недочеты и некачественная работа в объективе "Народного контроля".
Общество 23.08.2017, 21:42
Крупного мусора стало больше, управляющие компании в Ярославле справляются с ним по-разному.
Общество 03.11.2017, 21:56

Последние новости

В День защитника Отечества стартует Чемпионат по пауэрлифтингу
Спорт 22.02.2018, 11:42
Фабрика «Собрание» запускает новую производственную линию
Общество 22.02.2018, 10:03

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры