Ярославский «Шинник» на домашнем поле обыграл «Енисей» из Красноярска

Спорт 11.05.2017, 21:36

Триллер, претендующий на звание «матч года». Ярославский «Шинник» провёл игру, которая надолго запомнится болельщикам. «Чёрно-синие» принимали красноярский «Енисей» — главного претендента на «стыковые матчи» — и сумели забить уже на первой минуте, когда вратаря на противоходе поймал Равиль Нетфуллин. Команда знаменитого спартаковца Андрея Тихонова отыгралась в середине тайма — Камешс воспользовался провалом ярославской обороны.

В середине второй 45-минутки команды «взорвались» голами за очень короткий отрезок — «Енисей» вышел вперёд 2-1, но через пару минут снова проигрывал. Хозяева отыгрались и оформили победу, благодаря точным ударам того же Нетфуллина и Султонова, ну а точку в матче в компенсированное время поставил Эльдар Низамутдинов. 4-2 — «Шинник» остаётся в гонке претендентов, а 14 мая в Химках сыграет с досрочным победителем первенства ФНЛ — московским «Динамо».

«Волевая победа на жилах, на мясе, на крови, на работе. Не слишком зрелищно, но достаточно убедительно. После поражения в Тюмени у нас другого шанса как биться, убиваться за победу сегодня, не было», — говорит Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник».

Поделиться:

Похожие новости

Экс-нападающий ярославского «Шинника» Антон Хазов завершил карьеру профессионального футболиста.
Спорт 07.06.2017, 21:42
Ярославна — лучшая футболистка девятого тура испанской Примеры.
Спорт 17.11.2017, 21:36
Начали так, что у гостей не было шансов. Ярославский «Шинник» провёл один из лучших матчей сезона.
Спорт 03.04.2017, 21:32

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры