Новую трансферную кампанию начал ярославский «Локомотив»

Спорт 02.05.2017, 21:31

«Железнодорожники» расстались с Михаилом Пашниным и переподписали сразу 6 человек. Новые двухлетние контракты оформляются для нападающих Даниила Апалькова и Егора Аверина, кроме того, также на два года продлил соглашение с клубом защитник Рушан Рафиков. Остаются в команде Роман Манухов, Никита Черепанов и Платон Прохоров. Об этом сообщает официальный сайт «Локомотива».

Поделиться:

Похожие новости

Ярославский "Локомотив" продолжает разъезжаться по сборным - вслед за Брэндоном Козуном приглашение защищать цвета своих национальных команд получили нападающий Петри Контиола и защитник Стаффан Кронвалл.
Спорт 31.10.2017, 21:38
Капитану «Локомотива» обеспечена ещё одна командировка в Астану.
Спорт 01.12.2017, 21:34
Сделать победный выездной хет-трик перед паузой не получилось.
Спорт 11.12.2017, 21:36

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры