В Ярославле начинается месяц субботников

Общество 31.03.2017, 21:54

Завтра в Ярославле начинается месяц субботников. Во всех районах города будут работать представители администраций, компаний и организаций и простые жители. Общегородской субботник назначен на 15 апреля. Планы на большую уборку Ярославля сегодня обсуждали на общегородском собрании в мэрии.

Это видео уже успело набрать популярность. Случайная съемка случайных прохожих в центре города. Люди не стесняясь оставляют мусор на тротуаре. Убирать вынуждены городские дворники. С такой наглостью бороться можно только жесткими штрафами. Не меньше проблем с вывозом мусора в частном секторе города. Огромное количество его жителей отказываются заключать договоры на вывоз мусора, организуя стихийные свалки.

Завтра в Ярославле начинается месяц субботников. За грабли и мусорные мешки возьмутся и чиновники и простые горожане. На 15 апреля назначен общегородской субботник. Запланирована посадка двух тысяч сосен по всему городу. Часть деревьев посадят возле городских школ первоклассники. Этот проект получил название «Растем вместе!». Коллективная уборка должна стать памятным мероприятием. Все участники получат соответствующую символику, а в местах уборок будет работать полевая кухня и концертные площадки.

Поделиться:

Похожие новости

Месячник благоустройства в Ярославле в самом разгаре. В Ленинском районе на уборку вышли ученики и педагоги.
Общество 07.04.2017, 21:44
Студенты политеха вышли на уборку парка Нефтяник.
Общество 19.09.2017, 21:46
В Ярославле стартовал традиционный месяц благоустройства "Сделаем город чище!".
Общество 03.04.2017, 21:42

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры