Ярославская область будет сотрудничать с федеральным центром для реализации стратегии развития региона

Политика 14.03.2017, 14:36

Как отметил считает член Совета Федерации Анатолий Лисицын, программа амбициозная, но реалистичная. Важная часть реализации стратегии – постоянные контакты с Москвой, работа с федеральным бюджетом.

У Дмитрия Миронова, по словам сенатора, есть такие возможности. Также надо развивать логистику, создавать в Ярославской области условия, которых нет в соседних регионах, чтобы к нам шли крупные инвесторы. Актуализированную программу социально-экономического развития Ярославской области накануне представил общественности глава региона Дмитрий Миронов.

Программ сформирована по 10 ключевым направлениям: жилищно-коммунальное хозяйство, дорожная отрасль, промышленность, аграрный комплекс, малый и средний бизнес, инвестиционная привлекательность региона, туризм, образование, здравоохранение и массовый спорт.

Поделиться:

Похожие новости

Об этом заявил спикер областного парламента Михаил Боровицкий. Как он отметил, для успешного развития области необходимо несколько составляющих: толковая управленческая команда и грамотный инвестиционный и интеллектуальный потенциал.
Политика 14.03.2017, 11:33
Об этом заявил Дмитрий Миронов в ходе презентации стратегии социально-экономического развития Ярославской области.
Политика 14.03.2017, 11:40

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры