Бросила ключи в снег: в Ярославле приставы помогли экс-супругам поделить нажитое в браке

Происшествия 26.01.2020, 17:08

В Ярославле семейная пара рассталась больше года назад. Однако после развода бывшие супруги не могли самостоятельно решить вопрос о разделе совместно нажитого. Дело дошло до суда. Затем работа нашлась и судебным приставам.

Несмотря на решение Фемиды, экс-супруга предпочла не отдавать бывшему мужу целый ряд вещей. В том числе циркулярную пилу, бензотример, электролобзик, электрофуганок и скутер. Также суд прекратил ее право собственности на комнату в квартире.

Бывший благоверный не растерялся и обратился к судебным приставам. Сотрудники ведомства организовали встречу мужчины и женщины.

- Немного поспорив, гражданка подчинилась законным требованиям должностного лица и позволила бывшему супругу забрать все положенное ему имущество, а также передала свои ключи от комнаты, - рассказали в УФССП России по Ярославской области.

Фото УФССП России по Ярославской области

Поделиться:

Похожие новости

С какого числа транспорт перестанет ходить?
Общество 21.06.2018, 11:28
Закрыть задолженность разрешают в течение 12 месяцев
Общество 22.06.2018, 15:23

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры