Хранил дома оружие и наркотики: в Ярославле осудят молодого мужчину

Происшествия 10.12.2019, 11:57

Преступный инцидент произошёл в августе нынешнего года. По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков в ярославском Брагине задержали 31-летнего местного жителя.

В ходе обыска у него изъяли крупную партию наркотиков, а также боеприпасы: самодельный револьвер, 6 самодельных патронов к нему и 34 грамма пороха.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. В ходе расследования он признал вину и рассказал, что и наркотики и боеприпасы нашёл и хранил у себя.

Как рассказали в УМВД России по Ярославской области, сейчас расследование завершено, материалы дела направлены в суд на рассмотрение.

Поделиться:

Похожие новости


МЧС с помощью беспилотников выясняло, не нарушаются ли нормы пожарной безопасности
Общество 25.06.2018, 13:17

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры