В Ярославле поймали бывшего футболиста с очень большой партией наркотиков

Происшествия 10.10.2019, 09:44

Молодого человека задержали в промзоне Ярославля на улице Декабристов. Во время обыска у 26-летнего мужчины обнаружили больше килограмма гашиша и свыше 3 кг синтетического наркотика метамфетамина. Эта партия стала самой крупной из изъятой «синтетики» в этом году.

Выяснилось, что молодой человек в прошлом профессионально занимался футболом, а сейчас официально нигде не работает. «Шабашил» бывший спортсмен оптовым курьером интернет-магазина, занимался распространением наркотиков. Сам при этом их не употреблял.

Полицейские задержали злоумышленника после того, как тот вернулся из Санкт-Петербурга с очередной партией наркотиков. Изъятые вещества должны были сбыть на территории региона.

По информации УМВД России по Ярославской области, расследование уголовного дела в отношении экс-футболиста завершено и направлено в Красноперекопский суд для рассмотрения.

Максимальное наказание, которое «светит» обвиняемому – пожизненный срок.

Фото УМВД России по Ярославской области

Поделиться:

Похожие новости

В ТЦ в Некрасовском нет даже системы оповещения о пожаре и автоматической пожарной сигнализации
Общество 11.04.2018, 08:31
«Городской телеканал» и «Хит ФМ- Ярославль» открывают новые имена
Общество 13.04.2018, 11:04
Наша молодёжка разгромила питерский СКА-1946
Спорт 25.04.2018, 09:45

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры