«Забыла, где живёт»: в Ярославле полицейские проводили домой потерявшуюся 90-летнюю бабушку

Происшествия 11.08.2019, 13:20

По информации УМВД России по Ярославской области, растерянную женщину в преклонном возрасте правоохранители увидели 11 августа на проспекте Ленина.

Старенькая бабушка не понимала, где находится и не помнила, где живёт.

Полицейские определили адрес пенсионерки, доставили её домой и передали родственникам. Оказалось, что женщина страдает потерей памяти.

Стражи порядка напоминают родственникам людей с расстройствами памяти: необходимо знать время и маршрут их прогулок, а по возможности, всегда сопровождать. Также нужно написать на листах бумаги данные человека, адрес и контакты близких и разложить по карманам больного. Прохожих также просят не проходить мимо растерянного и зачастую одетого не по погоде человека, нужно заговорить с ним и при невнятных или неадекватных ответах вызвать полицию.

Поделиться:

Похожие новости

"Группа "Поиск" отправится на очередную Вахту Памяти в Новгородскую область
Общество 17.04.2018, 13:45

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры