Густые усы и борода: в Ярославле ищут 59-летнего мужчину. Появилась "зацепка"

Происшествия 11.08.2019, 12:51

Последний раз Андрея Дроника близкие видели 2 августа. В прошлую пятницу 59-летний ярославец вышел из квартиры во Фрунзенском районе и пропал. Больше недели мужчина не выходит на связь с родными и знакомыми.

В группе «ЯрСпаса» появилась первая «зацепка». Похожего на пропавшего мужчину видела жительница Ярославля.

- Показалось, что сегодня видела такого, пьяного в чёрно-белых кроссах и чёрной куртке на Ленинградском проспекте сел в маршрутку 82, - написала женщина поздно вечером в субботу.

Пропавший Андрей Дроник невысокого роста, около 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русые, короткая стрижка. По предположительным данным, был одет в тёмную ветровку и кроссовки.

Особые приметы: густые усы и борода.

Фото «ЯрСпас»

Поделиться:

Похожие новости

А накануне вечером на том же участке полностью сгорел большой сарай
Происшествия 10.04.2018, 13:12
Причины пожара в Ростовском районе устанавливаются
Происшествия 18.04.2018, 14:12

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте и узнать ваше мнение по затронутым в новостных материалах вопросам. Все комментарии, опубликованные на сайте, отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта. При написании комментариев просим соблюдать нормы законодательства РФ и просто правила приличия, оставляем за собой право удалить любой комментарий с сайта без объяснения каких-либо причин.


Партнеры